Parametrizações do Aplicativo

O aplicativo da pousada tem uma tela de parametrização que, por enquanto é

acessada pelo caminho: Menu_Backend>>Tarifário>Mapa>Parâmetros.

A tela que se apresenta será mostrada em partes abaixo.

Os dados de Período de Abrangência se referem ao Calendário tanto do Mapa de Tarifas quanto do Mapa de Ocupação

Orçamento e Promoções

O campo "Mostra Botão de Cálculo" se estiver marcado mostrará na tela de Solicitação de Reservas o botão de Orçamento que permite que o solicitante conheça os preços "online" e possa escolher sua acomodação desejada. A o email reservas@pousada... e o solicitante recebem o email tal como acontece no Solicitação de Reservas, mas só que com as informações do orçamento.

O campo  "Ativa Sorteio"  irá fazer com que o solicitante informe seu CPF ou CNPJ  também para ficar registrado no sorteio. No e-Mail dele estará informado seu número no sorteio.

o botão "Reinicia Sorteio" apagará todos os registros registrados de sorteio e iniciará nova numeração a partir de um número informado na tela que aparece como a mostrada abaixo.

O aplicativo sugere um número mas esse pode ser trocado. Isso faz com que as pessoas não saibam exatamente quantas pessoas estão no sorteio.

O campo "Motivo do Sorteio" é para descrever o que está sendo sorteado por exemplo : "Estadia por 1 fim de semana em uma suite Luxo"

O campo "Último Sorteado" será mostrado depois que for feito um sorteio e mostrará o CPF ou CNPJ do ganhador.

O campo "Código Promocional" grava um código que o solicitante deverá informar na sua Solicitação de Reserva, que lhe dará direito ao desconto anotado no campo "Valor Desconto"

O campo "Número Limite de Hospedagens Promocionais" deverá ser controlado por usuário com direitos a realizar orçamentos, abatendo cada reserva efetivada do valor desse campo, até zerá-lo, o que terminará o período de Desconto Promocional.

Capacidade das Suites

Indica o número máximo de hóspedes em cada tipo de acomodação. Esse dado é referencia no cálculo do orçamento "online"

Essa parte da Tela de Parametrização é para Anotar os Valores Padrão para o Orçamento "online"

O campo "Desconto Pré-autorizado" (o último acima) serve para o Administrador definir um desconto máximo que o orçamentista pode ofertar ao solicitante na tela de Orçamento da área de Reservas